Bicicletta Via de la Plata

SALAMANCA, EL CUBO DE TIERRA DEL VINO, ZAMORA, MONTAMARTA E TÁBARA

Di
Paolo Pagni
-
09/02/2016
SALAMANCA, EL CUBO DE TIERRA DEL VINO, ZAMORA, MONTAMARTA E TÁBARA

SALAMANCA, EL CUBO DE TIERRA DEL VINO, ZAMORA, MONTAMARTA E TÁBARA

Martedì 21 Luglio,

Oggi tappa piuttosto semplice rispetto alle precedenti.

Pensavo di rimanere a dormire a Zamora, ma visto che l’ho raggiunta intorno alle tre del pomeriggio e la giornata era ancora lunga, ho deciso di continuare. Ho voluto riprogrammare il viaggio per provare ad arrivare a Santiago il 24, giorno del Patrono.

Ho incontrato due spagnoli in bicicletta e praticamente abbiamo fatto quasi tutto il viaggio insieme: Javi Sanchez e Manuel Moron Romero che nel 2008 è stato campione del mondo di canottaggio! Manuel è stato anche diverse volte in Italia, ha vogato a Firenze, Milano e sul Lago di Como e conosce benissimo i fratelli Abbagnale.

I due spagnoli sono poi andati ad Astorga, per proseguire sul cammino francese, ma dovremmo comunque ritrovarci il 25 per andare a Finisterre insieme.

6°giorno partenza da Salamanca con tappe a Castellanos de Villiquera, Calzada de Valdunciel, La Estaciòn, Izcala, El Cubo de Tierra del Vino, Villanueva de Campeàn, Zamora, Roales, Montamarta, Fontanillas de Castro, Riego del Camino, Granja de Moreruela, Faramontanos de Tábara e poi arrivo a Tábara

VIA DE LA PLATA 2015 BY CICLOTURISMO.COM
Test Bike By www.Ciclipacini.com Stumpjumper Fsr Carbon 29Er
https://www.facebook.com/pages/CICLI-PACINI-DUILIO/30809188863
www.cicloturismo.it
www.cicloturismo.com
www.cicloamatore.com
www.facebook.com/cicloturismo
https://www.facebook.com/pagnipaolo

Distanza
—————————————–
136.31 km

Tempo
—————————————–

Tempo: 7:30:17
Tempo in movimento: 7:18:30
Tempo trascorso: 9:01:59
Velocità media: 18.2 kph
Velocità media in movimento: 18.7 kph
Velocità max: 40.9 kph
Quota
—————————————–

Aumento di altitudine: 954 m
Perdita quota: 969 m
Quota minima: 646 m
Quota max: 893 m
Temperatura
—————————————–

Tempo medio: 29.0 °C
Temperatura min: 20.0 °C
Temperatura max: 36.0 °C

2016-02-08 13.46.47

TAGS
Ciao! Sono Paolo
Made in Italy - Toscano DOC

Classe 1969. Cicloturista e Maratoneta per passione. CEO di cicloturismo.it, cicloturismo.com, gravel.it e granfondo.it . In questo blog vi racconterò le mie esperienze legate allo sport. Spazieremo dai viaggi in mountain bike in tutto il mondo agli eventi nazionali ed internazionali cui ho partecipato o organizzato.